Творожный Торт "Домик"
Добавлено: 17 дек 2011, 14:48
Рецепт творожного торта
Понадобится:
• 500 г песочного квадратного печенья
• 500 г творога
• 100 г сахарной пудры
• 5 ст. л. сметаны
• 1 пакетик ванильного сахара
• 50 мл молока
• 1 банан
Приготовление:
1. Творог с пудрой и сметаной взбить до однородной массы, добавить ванильный сахар, перемешать.
2. Каждое печенье окунуть в тёплое молоко на 2 с, выложить на бумагу для выпечки в ровных три ряда. Сверху выложить 1/2 творожной массы.
3. Банан очистить, разрезать вдоль пополам и выложить на центральный ряд печенья на творог, затем оставшуюся творожную массу равномерно распределить по всей поверхности.
4. Бумагу за оба края поднять таким образом, чтобы торт сложился треугольником, завернуть и поставить в холодильник на 3-4 ч. Подавая на стол, торт нарезать порционными кусочками.
Понадобится:
• 500 г песочного квадратного печенья
• 500 г творога
• 100 г сахарной пудры
• 5 ст. л. сметаны
• 1 пакетик ванильного сахара
• 50 мл молока
• 1 банан
Приготовление:
1. Творог с пудрой и сметаной взбить до однородной массы, добавить ванильный сахар, перемешать.
2. Каждое печенье окунуть в тёплое молоко на 2 с, выложить на бумагу для выпечки в ровных три ряда. Сверху выложить 1/2 творожной массы.
3. Банан очистить, разрезать вдоль пополам и выложить на центральный ряд печенья на творог, затем оставшуюся творожную массу равномерно распределить по всей поверхности.
4. Бумагу за оба края поднять таким образом, чтобы торт сложился треугольником, завернуть и поставить в холодильник на 3-4 ч. Подавая на стол, торт нарезать порционными кусочками.