Страница 1 из 1

Мясо по французски

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 09:43
Admin
Рецепт мясного блюда
Чтобы приготовить такое блюдо вы должны взять
- 600г свиной вырезки;
- 2 моркови;
- 2 луковицы;
- 200г твердого сыра;
- Базилик, укропа;
- Соль, черный молотый перец;
- Подсолнечное масло.

Вам нужно промыть мясо, просушить и нарезать на куски толщиной 1 см. Немножко отбить его с обеих сторон, посолить, поперчить и оставить на 30 минут. морковь и лук нарезать кольцами. Выложить сначала на бляшку морковь, затем мясо. НА мясо сверху порезать листья базилика и укропа, сверху выложить лук и поставить в духовку на 40 минут при температуре -180. За 5 минут до конца положить на каждый кусочек мяса кусочек сыра. И все - Мясо по-французски готово! Приятного аппетита! 1:)

Re: Мясо по французски

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 21:53
flagzero
Могу порекомендовать Вам такое: мясо по-французски с картофелем
Мелко, кубиками порезать мясо, картофель, лук. Дно сковородки (глубокой) смазать растительным маслом. Сначала выложить мясо, затем лук, после лука - картофель. Повторить. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать и сверху залить майонезом. Поставить в духовку до образования румяной корочки (приблизительно на 1,5 часа).
Запеченное таким образом мясо по-французски с картофелем не только очень вкусно, но и эффектно выглядит на столе.
Ингредиенты:
говядина 500 г
картофель 5 шт
лук 1 шт
масло растительное сколько уйдет
майонез 250 г
сыр 100 г
соль 1 ч. ложка
перец по вкусу
специи по вкусу

Мясо по французски

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 22:24
aleksandraa
Я тоже часто делаю мясо по-французски. Только еще добавляю грибочков между луком и мясом, перчика с солью и сыр мешаю с майонезом, чтобы корочка хрустящая была.