• Объявления



Печень с вином

Обсуждаем религиозные праздники, посты, кулинарные рецепты. Великий пост, Пасха что можно или нельзя делать в религиозные праздники, рецепты блюд для религиозных обрядов

Печень с вином

Сообщение Кухар » 01 дек 2011, 19:04

Рецепт печени с вином

Как известно еврейський закон запрещает совмещать молочные и мясные продукты, и хотя мой муж не еврей но очень не любит сметану в тушеную с печеью. Однажды я попробовала печень с вином в еврейском ресторане и мне очень понравилась. Так что я решила попробовать переделать этот рецепт в домашних условиях и на этот раз он мне и не только мне ОЧЕНЬ понравился.

Итак, разогреваем в сковородке ложку масла без запаха, и добавляем 500 грамм куриной печени. Жарим пока печень перестанет быть красной, т.е. будет почти готова. Тогда добавляем грубо изрезанную одну луковицу. И жарим еще несколько минут чтобы лук размяк. Вливаем пол стакана любимого вина, белого или красного не так важно, и даем закипеть. В конце и только в конце солим по вкусу. Печень будет мягенька с ноткой сладкого вина.

Подаем с рисом или мятой картошкой.
Аватар пользователя
Кухар

 
Автор темы
Сообщений: 283
Темы: 263
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 09:20
Откуда: Україна
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Объявления

Вернуться в Кулинария и религия

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]




Яндекс.Метрика