Абрикосы «Сказка»
Добавлено: 09 сен 2012, 22:23
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Абрикосы вымыть, отобрать целые и твердые, плотно сложить в бутыли объемом 3 л. Между плодами положить по 2 дольки лимона, апельсина и 2 листика мяты. В каждую емкость всыпать по 1 стакану сахара, 1 ч. л. лимонной кислоты, залить теплой кипяченой водой. Стерилизовать наполненные абрикосами бутыли в течение 15 мин. Затем закатать, поставить крышками вниз и укутать теплым одеялом до полного остывания.
Абрикосы вымыть, отобрать целые и твердые, плотно сложить в бутыли объемом 3 л. Между плодами положить по 2 дольки лимона, апельсина и 2 листика мяты. В каждую емкость всыпать по 1 стакану сахара, 1 ч. л. лимонной кислоты, залить теплой кипяченой водой. Стерилизовать наполненные абрикосами бутыли в течение 15 мин. Затем закатать, поставить крышками вниз и укутать теплым одеялом до полного остывания.