• Объявления



Крыжовник в яблочном пюре

Обсуждаем вопросы консервирования и рецепты домашних заготовок, закатки, заморозка продуктов

Крыжовник в яблочном пюре

Сообщение Оксана » 16 ноя 2011, 21:11

Рецепт крыжовника в яблочном пюре


1 кг крыжовника
500 г яблок
400-500 г сахара

Ягоды наколоть и положить по плечики в банки. Яблоки нарезать дольками и разварить под крышкой в ​​кастрюле, добавив несколько ложек воды, затем перетереть их через сито. В полученное пюре добавить сахар, размешать и нагреть до кипения. Сразу же перелить в банки с ягодами крыжовника и пастеризовать при 90 градусах пол-литровые банки 15 минут, литровые - 20 минут.
Аватар пользователя
Оксана

 
Автор темы
Сообщений: 97
Темы: 92
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 18:17
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Объявления

Вернуться в Консервирование - домашние заготовки

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей




cron
Яндекс.Метрика