• Объявления



Кисель из кураги - кулинарный рецепт

Все, что касается вин, домашнее виноделие, какое вино и с каким блюдом лучше употреблять, десертные вина, виды вин, рецепты с вином, характеристики вин. подобрать напитки к определенной трапезе

Кисель из кураги - кулинарный рецепт

Сообщение Кухар » 15 апр 2012, 10:37

120 г кураги
800 мл воды
80 г сахара
20-25 г крахмала
2 ч. л. лимонного сока

1. Курагу тщательно промойте в теплой воде, выложите в миску, залейте горячей водой и варите 15-20 минут
до готовности. Курагу измельчите блендером в пюре. Отвар процедите, снова вмешайте курагу, добавьте сахар и доведите до кипения.

2. Разведите в небольшом количестве воды крахмал. Кастрюлю с курагой снимите с огня, дайте остыть пару минут и введите крахмал. Варите кисель еще 3—4 минуты, постоянно помешивая, затем снимите с плиты
и вмешайте лимонный сок.

3. Подавайте теплым или холодным, со сливками или мороженым.
Аватар пользователя
Кухар

 
Автор темы
Сообщений: 283
Темы: 263
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 09:20
Откуда: Україна
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Объявления

Вернуться в Напитки, Винный погреб

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot], Yandex [Bot]




cron
Яндекс.Метрика