• Объявления



Вишневый морс с корицей

Все, что касается вин, домашнее виноделие, какое вино и с каким блюдом лучше употреблять, десертные вина, виды вин, рецепты с вином, характеристики вин. подобрать напитки к определенной трапезе

Вишневый морс с корицей

Сообщение Кухар » 15 апр 2012, 10:39

400 г размороженной вишни
150-200 г сахара
1 л воды
1 палочка или 1/2 ч. л. молотой корицы

1. Размороженные ягоды вместе с соком засыпьте сахаром и хорошенько разомните толкушкой.

2. Воду вскипятите и остудите
до 60 "С. Залейте ягоды с сахаром, добавьте корицу и дайте настояться около 6 часов. Подавайте морс холодным или теплым. По желанию процедите.
Аватар пользователя
Кухар

 
Автор темы
Сообщений: 283
Темы: 263
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 09:20
Откуда: Україна
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Объявления

Вернуться в Напитки, Винный погреб

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot], Yandex [Bot]




cron
Яндекс.Метрика