• Объявления



Облепиховый морс с тархуном

Все, что касается вин, домашнее виноделие, какое вино и с каким блюдом лучше употреблять, десертные вина, виды вин, рецепты с вином, характеристики вин. подобрать напитки к определенной трапезе

Облепиховый морс с тархуном

Сообщение Кухар » 15 апр 2012, 10:40

400 г размороженной облепихи 200-250 г сахара
1 л воды
2 веточки тархуна

Готовим морс:
1. Из ягод облепихи выжмите сок и уберите его в холодильник. Ягодный жмых засыпьте сахаром, залейте
водой и вскипятите. Затем отставьте и дайте остыть до 60 градусов. Добавьте облепиховый сок, слегка размятые листочки тархуна и дайте настояться около 6 часов.
2. Подавайте морс холодным или теплым. Тархун из готового напитка уберите, морс по желанию процедите.
Аватар пользователя
Кухар

 
Автор темы
Сообщений: 283
Темы: 263
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 09:20
Откуда: Україна
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Объявления

Вернуться в Напитки, Винный погреб

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]




Яндекс.Метрика