Облепиховый морс с тархуном
Добавлено: 15 апр 2012, 10:40
400 г размороженной облепихи 200-250 г сахара
1 л воды
2 веточки тархуна
Готовим морс:
1. Из ягод облепихи выжмите сок и уберите его в холодильник. Ягодный жмых засыпьте сахаром, залейте
водой и вскипятите. Затем отставьте и дайте остыть до 60 градусов. Добавьте облепиховый сок, слегка размятые листочки тархуна и дайте настояться около 6 часов.
2. Подавайте морс холодным или теплым. Тархун из готового напитка уберите, морс по желанию процедите.
1 л воды
2 веточки тархуна
Готовим морс:
1. Из ягод облепихи выжмите сок и уберите его в холодильник. Ягодный жмых засыпьте сахаром, залейте
водой и вскипятите. Затем отставьте и дайте остыть до 60 градусов. Добавьте облепиховый сок, слегка размятые листочки тархуна и дайте настояться около 6 часов.
2. Подавайте морс холодным или теплым. Тархун из готового напитка уберите, морс по желанию процедите.