• Объявления



Глинтвейн из белого вина с азиатскими специями

Все, что касается вин, домашнее виноделие, какое вино и с каким блюдом лучше употреблять, десертные вина, виды вин, рецепты с вином, характеристики вин. подобрать напитки к определенной трапезе

Глинтвейн из белого вина с азиатскими специями

Сообщение Кнопа » 15 апр 2012, 15:24

600 мл белого сухого вина
100 мл лимончелло
лимон
апельсин
2 ст. л. меда
4 коробочки кардамона
3 стебля лемонграсса 15 г имбиря
2 листика лайма по желанию

Готовим глинтвейн:
1 Апельсин, лимон и имбирь нарежьте кружочками, лемонграсс -вдоль на несколько частей.
2 В сотейник влейте вино и лимончелло, добавьте апельсин, лимон, имбирь, лемонграсс и все оставшиеся ингредиенты. Прогревайте на тихом огне, не доводя до кипения, 5-6 минут. Снимите с огня, подавайте горячим или охлажденным.
Аватар пользователя
Кнопа

 
Автор темы
Сообщений: 280
Темы: 250
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 20:10
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Объявления

Вернуться в Напитки, Винный погреб

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot], Yandex [Bot]




cron
Яндекс.Метрика