Страница 1 из 1

Сорбет - кулинарный рецепт

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 19:54
Утка
В 1 литр воды добавить сок 5 лимонов, 3 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку флёрдоранжевой воды и хорошо перемешать. По желанию добавить сахар или воду по вкусу. Влить 3 столовые ложки воды и снова перемешать. Готовый напиток поместить в холодильник минимум на 1 час. По желанию сахар можно заменить белым медом

Сорбет кулинарный рецепт

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 13:35
aleksandraa
Классический рецепт приготовления глинтвейна


Красное вино - 2 бутылки
Сахар - 2 ст. ложки
Вода - 1 стакан
Гвоздика - 12 шт.
Мускатный орех по вкусу
Положить специи в небольшуую посуду, добавить воду, довести до кипения и дать настояться 15 минут. Вылить вино в другую кастрюлю и поставить на медленный огонь. Когда вино хорошо прогреется вылить в него настой со специями, добавить сахар. Не доводя до кипения разлить напиток по чашкам либо вылить в термос.

Сорбет кулинарный рецепт

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 15:52
Donald_Nuland
а как в маленький апельсин залить бальшой литр вотки?