• Объявления



Кофе с черной смородиной

Все, что касается вин, домашнее виноделие, какое вино и с каким блюдом лучше употреблять, десертные вина, виды вин, рецепты с вином, характеристики вин. подобрать напитки к определенной трапезе

Кофе с черной смородиной

Сообщение Утка » 11 сен 2012, 19:51

3 яичных желтка
200 г сливок 33%-ной жирности
150 г черной смородины
80 г сахарной пудры

Смородину пюрировать в блендере.
Яичные желтки взбить с сахарной пудрой до получения белой пышной массы.
Отдельно взбить жирные сливки.
Соединить желтки с черной смородиной, затем осторожно добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать.
Переложить массу в форму, можно разложить по небольшим формочкам и потом подавать порционно.
Поставить парфе на ночь в морозильную камеру.
Аватар пользователя
Утка

 
Автор темы
Сообщений: 221
Темы: 189
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 17:59
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Объявления

Вернуться в Напитки, Винный погреб

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]




Яндекс.Метрика