3 яичных желтка
200 г сливок 33%-ной жирности
150 г черной смородины
80 г сахарной пудры
Смородину пюрировать в блендере.
Яичные желтки взбить с сахарной пудрой до получения белой пышной массы.
Отдельно взбить жирные сливки.
Соединить желтки с черной смородиной, затем осторожно добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать.
Переложить массу в форму, можно разложить по небольшим формочкам и потом подавать порционно.
Поставить парфе на ночь в морозильную камеру.
-
- Объявления
Кофе с черной смородиной
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Напитки, Винный погреб Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot] |