• Объявления



Румба с ревенем

Все, что касается вин, домашнее виноделие, какое вино и с каким блюдом лучше употреблять, десертные вина, виды вин, рецепты с вином, характеристики вин. подобрать напитки к определенной трапезе

Румба с ревенем

Сообщение Мариша » 10 янв 2013, 21:30

На 2 порции
Разогрейте духовку до 180 °С. Один стебель ревеня настругай те вдоль очень тонкими ленточ ками с помощью специальном терки-мандолины или ножа для чистки овощей. Выложите их на противень, присыпьте 1 ч. л. сахара и запекайте 10-12 минут до мягкости. Переложите на тарелку и остудите. Положите по 2 ленточки ревеня в каждый бокал, добавьте 30 мл сиропа со вкусом ревеня или клубники (ищите в крупных супермарке-
тах) и дайте пару минут настояться. Долейте в каждый бокал охлажденное просекко и подавайте.
Аватар пользователя
Мариша

 
Автор темы
Сообщений: 249
Темы: 237
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:47
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Объявления

Вернуться в Напитки, Винный погреб

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]




Яндекс.Метрика