На 2 порции
Разогрейте духовку до 180 °С. Один стебель ревеня настругай те вдоль очень тонкими ленточ ками с помощью специальном терки-мандолины или ножа для чистки овощей. Выложите их на противень, присыпьте 1 ч. л. сахара и запекайте 10-12 минут до мягкости. Переложите на тарелку и остудите. Положите по 2 ленточки ревеня в каждый бокал, добавьте 30 мл сиропа со вкусом ревеня или клубники (ищите в крупных супермарке-
тах) и дайте пару минут настояться. Долейте в каждый бокал охлажденное просекко и подавайте.
-
- Объявления
Румба с ревенем
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Напитки, Винный погреб Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex [Bot] |