• Объявления



кроваво-апельсиновая мимоза

Все, что касается вин, домашнее виноделие, какое вино и с каким блюдом лучше употреблять, десертные вина, виды вин, рецепты с вином, характеристики вин. подобрать напитки к определенной трапезе

кроваво-апельсиновая мимоза

Сообщение Мариша » 18 фев 2013, 20:52

На 1 порцию
Влейте 60 мл охлажденного сока красного апельсина (свежевыжатого или из пакета) в бокал с толстым дном (тумблер). Долейте охлажден ным просекко и. украсив бокал завитушкой из цедры апельсина, подавайте.
Аватар пользователя
Мариша

 
Автор темы
Сообщений: 249
Темы: 237
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:47
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Объявления

Вернуться в Напитки, Винный погреб

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей




Яндекс.Метрика