Страница 1 из 1

Морс из черешен

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 22:52
Оксана
Рецепт морса из черешни
на 5 л воды:
1 кг черешни или других ягод
2 стак. сахара, по желанию
В кастрюлю с кипящей водой вставить дуршлак. Предварительно промытые ягоды разделить на 3 части. Насыпьте в дуршлак 1 порцию. Подержать протяхом 2-3 мин. и начать растирать деревянной ложкой. Когда максимум мякоти войдет в воду, остатки выкинут. Так сделать с 2-мя другими порциями. Потом все это "добро" перевести на очень малый огонь и поварить с 10 мин. Выключат насыпьте сахар, по желанию. Остудить и вуаля
Приятного аппетита!