• Объявления



Хлебный квас

Все, что касается вин, домашнее виноделие, какое вино и с каким блюдом лучше употреблять, десертные вина, виды вин, рецепты с вином, характеристики вин. подобрать напитки к определенной трапезе

Хлебный квас

Сообщение Оксана » 17 ноя 2011, 23:49

Рецепт хлебного кваса
10 л воды
буханка ржаного хлеба
15 г дрожжей
2 стак. сахара
сок лимона
изюм

сначала нужно порезать хлеб и очень хорошо поджарить в духовке

воду поделить пополам и прокипятить, сухари залить половиной кипятка и оставить на минут 40, когда остынет сухари отжать и процедить
к остальной воде добавить сахар, сок лимона все смешать и еще раз процедить, дрожжи добавить в чуть теплый квас и оставить на 4 часа
разливать квас в 1,5 л бутылки (не до самого верха) в каждую бутылку положить по 2 изюминки
Квас держать в холодном месте! 1:)
Аватар пользователя
Оксана

 
Автор темы
Сообщений: 97
Темы: 92
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 18:17
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Объявления

Вернуться в Напитки, Винный погреб

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot]




Яндекс.Метрика