• Объявления



Яблочный кисель.

Все, что касается вин, домашнее виноделие, какое вино и с каким блюдом лучше употреблять, десертные вина, виды вин, рецепты с вином, характеристики вин. подобрать напитки к определенной трапезе

Яблочный кисель.

Сообщение Кнопа » 11 дек 2011, 22:32

Рецепт яблочного киселя


0,5 кг яблок
100 грамм сахара
60 гр. крахмала
корица.

Яблоки помыть, порезать кусками выбрав сердцевину. Залить яблоки 1,5 литра воды и сварить до мягкости. Процедить жидкость, яблоки протереть через сито и смешать с отваром. Добавить сахар и варить до кипения. Во время кипения влить крахмал разведенный в половине стакана воды, все время помешивая. Розлить в стаканы. Когда начнет немного густеть посыпать пудрой и корицей.
Аватар пользователя
Кнопа

 
Автор темы
Сообщений: 280
Темы: 250
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 20:10
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Объявления

Вернуться в Напитки, Винный погреб

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot]




cron
Яндекс.Метрика