Рецепт яблочного киселя
0,5 кг яблок
100 грамм сахара
60 гр. крахмала
корица.
Яблоки помыть, порезать кусками выбрав сердцевину. Залить яблоки 1,5 литра воды и сварить до мягкости. Процедить жидкость, яблоки протереть через сито и смешать с отваром. Добавить сахар и варить до кипения. Во время кипения влить крахмал разведенный в половине стакана воды, все время помешивая. Розлить в стаканы. Когда начнет немного густеть посыпать пудрой и корицей.
-
- Объявления
Яблочный кисель.
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Напитки, Винный погреб Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Yandex [Bot] |