Яблочный кисель.
Добавлено: 11 дек 2011, 22:32
Рецепт яблочного киселя
0,5 кг яблок
100 грамм сахара
60 гр. крахмала
корица.
Яблоки помыть, порезать кусками выбрав сердцевину. Залить яблоки 1,5 литра воды и сварить до мягкости. Процедить жидкость, яблоки протереть через сито и смешать с отваром. Добавить сахар и варить до кипения. Во время кипения влить крахмал разведенный в половине стакана воды, все время помешивая. Розлить в стаканы. Когда начнет немного густеть посыпать пудрой и корицей.
0,5 кг яблок
100 грамм сахара
60 гр. крахмала
корица.
Яблоки помыть, порезать кусками выбрав сердцевину. Залить яблоки 1,5 литра воды и сварить до мягкости. Процедить жидкость, яблоки протереть через сито и смешать с отваром. Добавить сахар и варить до кипения. Во время кипения влить крахмал разведенный в половине стакана воды, все время помешивая. Розлить в стаканы. Когда начнет немного густеть посыпать пудрой и корицей.