Морс из черешен
Добавлено: 16 дек 2011, 19:57
Рецепт морса из черешни
на 5 л воды:
1 кг черешни или других ягод
2 стак. сахара, по желанию
В кастрюлю с кипящей водой вставить дуршлак. Предварительно промытые ягоды разделить на 3 части. Насыпьте в дуршлак 1 порцию. Подержать 2-3 мин. и начать растирать деревянной ложкой. Когда максимум мякоти войдет в воду, остатки выкинут. Так сделать с 2-мя другими порциями. Потом все это "добро" перевести на очень малый огонь и поварить с 10 мин. Выключат насыпьте сахар, по желанию. Остудить и вуаля
Приятного аппетита!
на 5 л воды:
1 кг черешни или других ягод
2 стак. сахара, по желанию
В кастрюлю с кипящей водой вставить дуршлак. Предварительно промытые ягоды разделить на 3 части. Насыпьте в дуршлак 1 порцию. Подержать 2-3 мин. и начать растирать деревянной ложкой. Когда максимум мякоти войдет в воду, остатки выкинут. Так сделать с 2-мя другими порциями. Потом все это "добро" перевести на очень малый огонь и поварить с 10 мин. Выключат насыпьте сахар, по желанию. Остудить и вуаля
Приятного аппетита!