Коктейль "Эспрессо"
Добавлено: 16 дек 2011, 20:00
Рецепт коктейля "Эспрессо"
Ингредиенты:
3 ст.л. растворимого кофе "Эспрессо"
3 ст.л. сахара
150 мл. сливок (33%)
0,5 литра молока (3,5%)
8 ст.л. горячего шоколада
Приготовление:
Кофе и сахар тщательно растворить в 100 мл. горячей воды и остудить.
В порционные бокалы налить по 2 ст.л. горячего шоколада.
Молоко довести до кипения, затем смешать с кофейной смесью, довести до кипения.
Сливки взбить в крепкую пену с помощью миксера, поместить в кондитерский мешок или шприц.
Готовый коктейль разлить по бокалам с горячим шоколадом, украсить взбитыми сливками.
Ингредиенты:
3 ст.л. растворимого кофе "Эспрессо"
3 ст.л. сахара
150 мл. сливок (33%)
0,5 литра молока (3,5%)
8 ст.л. горячего шоколада
Приготовление:
Кофе и сахар тщательно растворить в 100 мл. горячей воды и остудить.
В порционные бокалы налить по 2 ст.л. горячего шоколада.
Молоко довести до кипения, затем смешать с кофейной смесью, довести до кипения.
Сливки взбить в крепкую пену с помощью миксера, поместить в кондитерский мешок или шприц.
Готовый коктейль разлить по бокалам с горячим шоколадом, украсить взбитыми сливками.