• Объявления



КОМПОТ ИЗ ПЕРСИКОВ

Все, что касается вин, домашнее виноделие, какое вино и с каким блюдом лучше употреблять, десертные вина, виды вин, рецепты с вином, характеристики вин. подобрать напитки к определенной трапезе

КОМПОТ ИЗ ПЕРСИКОВ

Сообщение ПОЛИНКА » 22 янв 2012, 18:00

Персики консервируют целиком или половинками. Для приготовления компота отбирают спелые, но твердые плоды, чтобы их можно было очистить от грубой шкурки, которая делает компот горьким (как снимать шкурку - см. выше). Очищенные персики выпуклой стороной вверх укладывают в стерильные банки, заливают кипящим сахарным сиропом 250-350 г сахара на 1 л воды). Затем банки накрывают подготовленными крышками, ук-
ладьтают в кастрюлю с подогретой до 55-60 градусов водой и стерилизуют: банки емкостью 0,5 л -10 минут, 1 л - 12 минут.
Аватар пользователя
ПОЛИНКА

 
Автор темы
Сообщений: 260
Темы: 218
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 23:46
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Объявления

Вернуться в Напитки, Винный погреб

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей




Яндекс.Метрика