Предлагаю вам попробовать - Венский вишнево-миндальный пирог.
Нам нужно для теста: 150 г муки
на кончике ножа питьевой соды
50 г сахара
1 яичный белок
1 пакетик ванильного сахара
100 г холодного масла или маргарина
Для начинки: 1 ст. л. панировочных сухарей
500 г вишен без косточек (можно консервированных)
Для крема: 1 яичный желток
75 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
50 г сливок
15 г крахмала
100 г измельченного миндаля (можно заменить грецкими орехами, мне вкус даже лучше)
Из предложенных продуктов быстро замесить тесто, сделать из него мячик, завернуть в фольгу или полиэтилен и поставить на 30 мин в холодильник.
Затем 2/3 теста выложить в смазанную рассоеденяем форму (диаметр 20 см). Из теста, что осталось сделать бортики. Тесто посыпать панировочными сухарями и выложить вишни. Продукты для крема перемешать и смазать этой массой вишни.
Выпечь в горячей духовке до готовности (при температуре 200 около 10 мин.)
-
- Объявления
Рецепт венского вишнево-миндального пирога
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot] |