Страница 1 из 1

Рецепт пирога с абрикосами и шоколадом

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 00:45
Кухар
Пирог с абрикосами и шоколадом

Тесто: 1,5 ст. муки, 4 яйца, 200гр.масла,
3/4 ст. сахара, 1ч.л. порошка к печенью, 16гр. ванильного сахара, 50 гр. изюма,
100гр. черного шоколада, 4-5ст.л.кокосовои стружки, абрикосы в оригинале-
три яблока.
Яйца взбить с сахаром, добавить перемешать или взбить миксером на низкой скорости, муку перемешанную с порошком, растопленное и охлажденное масло.
Дно разъемной формы 24см. в диаметре, смазать маслом, вылить половину теста.
На тесто выложить: порезанные персики, поломанный на маленькие кусочки шоколад, изюм,
2 ст.л. кокосовой стружки и вылить оставшуюся теста. Сверху посыпать остальной стружки.
Печь при температуре 175 градусов 40мин.
Рекомендую подавать на стол пирог охлажден.