Банановый хлеб с отрубями - рецеепт для хлебопечи
Дрожжи свежие 8 г
сахар 20г
Банан спелый почищен 155г
Масло сливочное 20 г
Мука пшеничная 300г
Отруби пшеничные 20 г
Соль 1 ч.л.
вода 100г
Дрожжи растереть с сахаром. Банан размять вилкой в пюре, смешать с водой, дрожжами и вылить в ведерко хлебопечки. Сверху положить мягкое масло, муку, отруби и соль.
Замесить по программе "Тесто" 20 минут, выключить и оставить на 15 минут. Включить режим "Основной" (2 часа 55 минут).
Очень вкусным оказался хлеб. Теперь перечислить надо на 500 грамм муки, а то в сим "и его полюбили.
-
- Объявления
Рецепт бананового хлеба с отрубями
Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
ОбъявленияRe: Рецепт бананового хлеба с отрубямирецепт хлеба:
вода 1,25 чашки мука 4,3 чашки сахар 3 стол. ложки сухое молоко 3 стол. ложки (я не даю) соль 1,5 чайные ложки сливочное масло 4 ст. ложки (я лью масло или жир) рубоенный лук 0,5 чашки дрожжи 2,5 чайной ложки Ставить на основной хлеб, хоть инструкция пишет быстрый) вообще у меня тот быстрый получается комом с любым рецептом - сколько продуктов перепортила тем режимом... чашка-то такой неудобный мерный стакан объемом 230 мл
Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |