Рецепт бананового хлеба с отрубями
Добавлено: 27 ноя 2011, 18:14
Банановый хлеб с отрубями - рецеепт для хлебопечи
Дрожжи свежие 8 г
сахар 20г
Банан спелый почищен 155г
Масло сливочное 20 г
Мука пшеничная 300г
Отруби пшеничные 20 г
Соль 1 ч.л.
вода 100г
Дрожжи растереть с сахаром. Банан размять вилкой в пюре, смешать с водой, дрожжами и вылить в ведерко хлебопечки. Сверху положить мягкое масло, муку, отруби и соль.
Замесить по программе "Тесто" 20 минут, выключить и оставить на 15 минут. Включить режим "Основной" (2 часа 55 минут).
Очень вкусным оказался хлеб. Теперь перечислить надо на 500 грамм муки, а то в сим "и его полюбили.
Дрожжи свежие 8 г
сахар 20г
Банан спелый почищен 155г
Масло сливочное 20 г
Мука пшеничная 300г
Отруби пшеничные 20 г
Соль 1 ч.л.
вода 100г
Дрожжи растереть с сахаром. Банан размять вилкой в пюре, смешать с водой, дрожжами и вылить в ведерко хлебопечки. Сверху положить мягкое масло, муку, отруби и соль.
Замесить по программе "Тесто" 20 минут, выключить и оставить на 15 минут. Включить режим "Основной" (2 часа 55 минут).
Очень вкусным оказался хлеб. Теперь перечислить надо на 500 грамм муки, а то в сим "и его полюбили.