Страница 1 из 1

Рецепт бананового хлеба с отрубями

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 18:14
Повариха
Банановый хлеб с отрубями - рецеепт для хлебопечи

Дрожжи свежие 8 г
сахар 20г
Банан спелый почищен 155г
Масло сливочное 20 г
Мука пшеничная 300г
Отруби пшеничные 20 г
Соль 1 ч.л.
вода 100г

Дрожжи растереть с сахаром. Банан размять вилкой в пюре, смешать с водой, дрожжами и вылить в ведерко хлебопечки. Сверху положить мягкое масло, муку, отруби и соль.
Замесить по программе "Тесто" 20 минут, выключить и оставить на 15 минут. Включить режим "Основной" (2 часа 55 минут).

Очень вкусным оказался хлеб. Теперь перечислить надо на 500 грамм муки, а то в сим "и его полюбили.

Re: Рецепт бананового хлеба с отрубями

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 18:17
Повариха
рецепт хлеба:
вода 1,25 чашки
мука 4,3 чашки
сахар 3 стол. ложки
сухое молоко 3 стол. ложки (я не даю)
соль 1,5 чайные ложки
сливочное масло 4 ст. ложки (я лью масло или жир)
рубоенный лук 0,5 чашки
дрожжи 2,5 чайной ложки
Ставить на основной хлеб, хоть инструкция пишет быстрый)
вообще у меня тот быстрый получается комом с любым рецептом - сколько продуктов перепортила тем режимом...
чашка-то такой неудобный мерный стакан объемом 230 мл