• Объявления



Шпинат по-итальянски

Делимся и обсуждаем всевозможные рецепты плюшек, пончиков, тортиков, блинчиков, выпечка к праздникам и не только. Рецепты выпечек

Шпинат по-итальянски

Сообщение Кухар » 01 дек 2011, 19:08

Рецепт шпината по-итальянски

На сковородку выливаем ложку оливкового масла и разогреваем. Добавляем 2 мелко нарезанных зубчика чеснока. Подогреваем все вместе, так чтобы чеснок дал запах но не пригорел, ибо тогда шпинат будет горчить.
В конце высыпаем 300 грамм свежего шпината (4 большие горсти) и тушим минут 5. Солим и перчим по вкусу.
Подавать к мясным или рыбным блюдам.
Аватар пользователя
Кухар

 
Автор темы
Сообщений: 283
Темы: 263
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 09:20
Откуда: Україна
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Объявления

Вернуться в Выпечка

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей




Яндекс.Метрика