Шпинат по-итальянски
Добавлено: 01 дек 2011, 19:08
Рецепт шпината по-итальянски
На сковородку выливаем ложку оливкового масла и разогреваем. Добавляем 2 мелко нарезанных зубчика чеснока. Подогреваем все вместе, так чтобы чеснок дал запах но не пригорел, ибо тогда шпинат будет горчить.
В конце высыпаем 300 грамм свежего шпината (4 большие горсти) и тушим минут 5. Солим и перчим по вкусу.
Подавать к мясным или рыбным блюдам.
На сковородку выливаем ложку оливкового масла и разогреваем. Добавляем 2 мелко нарезанных зубчика чеснока. Подогреваем все вместе, так чтобы чеснок дал запах но не пригорел, ибо тогда шпинат будет горчить.
В конце высыпаем 300 грамм свежего шпината (4 большие горсти) и тушим минут 5. Солим и перчим по вкусу.
Подавать к мясным или рыбным блюдам.