Страница 1 из 1

Торт "Нежность"

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 01:14
Кнопа
Рецепт тортра "Нежность"

состав:
6 яиц, 2 ст. сахара, 1 ст. мака, 1 ст.л. крахмала,
200 гр. кокосовой стружки,
1 ст.л. муки,
1/2 л. молока,
300 грамм масла,
1 пачка сладкого сливочного крема,
1 пачка коричневого крекера

6 белков взбить с 1 ст. сахара
мак предварительно запарить и растереть
смешать взбитые белки с маком и кокосовой стружкой
Все выпекать в духовке 30 хвю при t 200 ц

Крем: 6 желтков взбить с 1 ст. сахара + 1 ст. л. муки. + 1 ст. л. крахмала + 1/2 л. молока. Все варить до загустения.


собирать торт:
кокосивий корж перемазать кремом, выложить на него белый крекер, крем, и коричневый крекер.

Тортик получается нежным. Когдато у нас на Пекарне схожи пекли.