Торт птичье молоко
Добавлено: 11 дек 2011, 01:55
Птичье молоко
Рецепт:
3 яйца
1 ст. сахара
3 ст.л. какао
1 ст.л. спирта
0.5 п. маргарина (топленый)
1 ч.л. соды погашенной уксусом
1,5 ст. муки
Крем:
3 ст. молока
6 ст.л. манки
1,5 ст. сахара
масло 300 гр.
Для коржа взбиваем отдельно белки с сахаром и затем добавляем все ингредиенты, печем в хорошо разогретой духовке 20 мин.
Крем-берем молоко ставим на газ и доводим до кипения добавляем манку, когда начнет густеть сыпем сахар постоянно помешивая, поварить так 3 мин. затем хорошо охладить и взбить с маслом.
Составляем торт, потом крем и сверху лучше залить шоколадной помадкой но у меня на этот раз желе с фруктами)
Рецепт:
3 яйца
1 ст. сахара
3 ст.л. какао
1 ст.л. спирта
0.5 п. маргарина (топленый)
1 ч.л. соды погашенной уксусом
1,5 ст. муки
Крем:
3 ст. молока
6 ст.л. манки
1,5 ст. сахара
масло 300 гр.
Для коржа взбиваем отдельно белки с сахаром и затем добавляем все ингредиенты, печем в хорошо разогретой духовке 20 мин.
Крем-берем молоко ставим на газ и доводим до кипения добавляем манку, когда начнет густеть сыпем сахар постоянно помешивая, поварить так 3 мин. затем хорошо охладить и взбить с маслом.
Составляем торт, потом крем и сверху лучше залить шоколадной помадкой но у меня на этот раз желе с фруктами)