Рулет со шпинатом и сыром
Добавлено: 16 дек 2011, 17:25
Увидела сегодня в нете интересный способ представления слоеного теста. но времени на приготовление самого теста не было. Итак, идем по линии наименьшего сопротивления.
Тесто слоеное простое:
1/4 пачка дрожжей
1 стакан теплого молока
1 яйцо, соль. Замесить мягкое тесто, разделить на 4 равные части, пусть постоит. Маргарин (где-то 100 г.) растопить и охладить.
Каждый кусок теста раскатать, смазать маргарином, свернуть рулет змейкой и под пленку в холодильник на 1 час.
Между тем на остальном маргарине потушить шпинат.
Сыр размолоть, добавить 2 яйца, 1 ст.л. пудинга или крахмала, соль, перец.
Каждую часть теста раскатать, смазать начинкой, свернуть в рулет
Рулеты выложить змейкой, смазать маслом, посыпать кунжутом. Выпекать до золотистого цвета. Приятного аппетита.
Тесто слоеное простое:
1/4 пачка дрожжей
1 стакан теплого молока
1 яйцо, соль. Замесить мягкое тесто, разделить на 4 равные части, пусть постоит. Маргарин (где-то 100 г.) растопить и охладить.
Каждый кусок теста раскатать, смазать маргарином, свернуть рулет змейкой и под пленку в холодильник на 1 час.
Между тем на остальном маргарине потушить шпинат.
Сыр размолоть, добавить 2 яйца, 1 ст.л. пудинга или крахмала, соль, перец.
Каждую часть теста раскатать, смазать начинкой, свернуть в рулет
Рулеты выложить змейкой, смазать маслом, посыпать кунжутом. Выпекать до золотистого цвета. Приятного аппетита.