Страница 1 из 1

Рулет с черносливом

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 23:54
Эльвира
Рецепт рулета с черносливом

ПОНАДОБИТСЯ

Для теста: 2 стак. муки
10 г разрыхлителя; 150 творога; 1,5 стак. саха pa; 200 грамм сливочн. масла 2 яйца; ванилин и корица по вкусу; 0,5 ч. л. соли

Для начинки: черно слив; 1 желток для смазывания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для теста муку с раз рыхлителем просеять че рез сито. Потом добавить соль, сахар, растопленное сливочное масло, яйца, перетертый творог, ванилин и корицу по вкусу, хорошо вымесить тесто.
2. Поставить на 1 ч в холодильник.
3. Чернослив вымыть, залить кипятком, чтобы он распарился, воду слить. Чернослив обсушить.
4. Тесто раскатать в квадратный пластГ посыпать нарезанным черносливом. Свернуть рулетом. Смазать желтком. 5. Выпекать 40-45 мин в разогретой до 200 °С духовке.