Страница 1 из 1

ПИЦЦА-КРОШКА - кулинарный рецепт

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 16:11
ПОЛИНКА
ПИЦЦА-КРОШКА

Замочите в воде (а еще лучше в молоке) 0,5 кг самой обычной сушки. После того как сушка станет мягкой (но не размокнет), воду слейте. Разложите сушку на смазанный маслом противень.
На каждую положите круглый ломтик колбаски или ветчины, или две четвертинки разрезанной вдоль сосиски. Сверху - кружочек помидора (томатной пасты), потом - колечко репчатого лука, а можно - перышко зеленого или колечко маринованного перца. И посыпьте все тертым сыром. Противень с подготовленными сушками поставьте в горячую духовку на 5-7 минут. Все! Крошки готовы! Выкладывайте их на блюдо и горячими подавайте к столу.