-
- Объявления
Сабайон с шоколадом и клубникой
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Сабайон с шоколадом и клубникойСыр маскарпоне 50 г Сливки 30% 5 ст. л. Желток 2 шт. Белок 2 шт. Сахар 1/4 стакана Черный шоколад 72% 1/2 плитки Ликер «Калуа» 1 ст. л. Свежая клубника 3 шт. Взбить миксером белки с сахаром до устойчивой массы. С помощью корнета или кондитерского мешка сформировать из массы на пергаменте маленькие безе и выпекать их при температуре 100 градусов 2 часа (безе должны быть сухими и хрустящими). На водяной бане заварить взбитые желтки -поставить сотейник с желтками в больший сотейник с кипящей водой и быстро взбивать желтки, пока они не загустеют. Как только они заварятся, смешать их с маскарпоне и половиной порции сливок. Черный шоколад растопить с оставшимися сливками и соединить с ликером. Свежую клубнику разрезать на 4 части. Выложить на дно крсманки слоями - сначала безе, сверху крем, и третьим слоем - клубнику. Повторить несколько раз. Сверху полить охлажденным растопленным шоколадом.
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Yandex [Bot] |