-
- Объявления
Айвовая пастила с ванилью
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Айвовая пастила с ванильюфруктовое лакомство Приготовление: 50 мин. 1 кг айвы 1 кг сахара 2 стручка ванили Приготовление: Айву вымыть, обсушить, разрезать каждый плод на 4 части. Подготовленную айву положить в сотейник и залить водой так, чтобы она полностью покрывала фрукты. Довести до кипения и варить 15 мин. Айву откинуть на дуршлаг, кожицу и сердцевину с фруктов удалить. Мякоть вернуть в сотейник, добавить сахар, зерна и стручки ванили и готовить, помешивая, 30-35 мин. Стручки ванили удалить. Айвовое пюре выложить на выстланный пергаментом противень слоем 2 см и дать подсохнуть и затвердеть при комнатной температуре 24 ч. Готовую пастилу нарезать кусочками. Рекомендуемое вино: Coteaux-du-Layon («Кото-дю-Лайон»). Натуральное сладкое вино на этих виноградниках, расположенных в регионе Анжу, что на Луаре, производили с XV века
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |