Рецепт молочного десерта из чернослива
Продукты: 200 грамм сухого чернослива, 1-2 ст. ложки сахара, 100 г сметаны, вода. 1/3 чайной ложки лимонной цедры.
Это удивительное блюдо сочетает в себе простоту приготовления и очень тонкий и нежный вкус. А маленький кулинарный секрет заключается в том, что "копченый" привкус и запах чернослива, несовместимый со сметаной, нейтрализуется лимонной цедрой.
Приготовление: залить чернослив горячей водой так, чтобы он был полностью покрыт водой, и отмачивать в течение 3 часов. В сметану добавить сахар и лимонную цедру, а затем залить чернослив сметаной и поставить в холодильник. Подавать к столу холодным.
-
- Объявления
Молочный десерт из чернослива
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex [Bot] |