• Объявления



Паштет из печенки, запеченный в сладком перце.

Делимся и обсуждаем те или иные рецепты приготовления закусок

Паштет из печенки, запеченный в сладком перце.

Сообщение Оксана » 04 ноя 2011, 09:56

рецепт паштета из печенки, запеченный в сладком перце
500 грамм сладкого перца, 500 грамм говяжей печенки, три средние луковицы, 100 грамм шпината, укроп, зелень, четверть чайной ложки толченого мускатного ореха, соль - по вкусу.
Приготовление: печенку промыть и пропустить через мясорубку вместе с луком. Шпинат и укроп мелко нарезать и смешать с полученной массой, добавив мускатный орех и соль. Перец вымыть, разрезать вдоль попалам, выбрать семена и наполнить половинки приготовленной начинкой, уложить на противень или сковородку и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. При подаче на стол украсить зеленью. К такому паштету можно подать сметанный соус с укропом.
Аватар пользователя
Оксана

 
Автор темы
Сообщений: 97
Темы: 92
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 18:17
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Объявления

Вернуться в Закуски

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей




Яндекс.Метрика