• Объявления



Лаваш с брынзой - рецепт

Делимся и обсуждаем те или иные рецепты приготовления закусок

Лаваш с брынзой - рецепт

Сообщение Бэлла » 20 фев 2012, 22:24

Лаваш с брынзой

Пикантность этой закуске придает зелень кинзы.

ПОНАДОБИТСЯ
2 тонких лаваша 300 грамм брынзы
300-350 г моркови по-корейски
1 пучок кинзы 150 грамм майонеза

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Брынзу натереть на крупной терке. Кинзу вымыть, обсушить, измельчить.
2. Лаваш развернуть полностью, на край горкой выло-
жить брынзу, полить майонезом, свернуть рулетом 2 раза.
3. Затем выложить морковь по-корейски. Полить майонезом и также свернуть рулетом. Потом выложить зелень, полить майонезом, свернуть.
4. Готовый рулет завернуть еще в один лаваш.
5. Перед подачей нарезать порционными кусочками, украсить по вкусу.
Аватар пользователя
Бэлла

 
Автор темы
Сообщений: 274
Темы: 226
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 22:03
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Объявления

Вернуться в Закуски

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot]




Яндекс.Метрика