Страница 1 из 1

Лаваш с брынзой - рецепт

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 22:24
Бэлла
Лаваш с брынзой

Пикантность этой закуске придает зелень кинзы.

ПОНАДОБИТСЯ
2 тонких лаваша 300 грамм брынзы
300-350 г моркови по-корейски
1 пучок кинзы 150 грамм майонеза

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Брынзу натереть на крупной терке. Кинзу вымыть, обсушить, измельчить.
2. Лаваш развернуть полностью, на край горкой выло-
жить брынзу, полить майонезом, свернуть рулетом 2 раза.
3. Затем выложить морковь по-корейски. Полить майонезом и также свернуть рулетом. Потом выложить зелень, полить майонезом, свернуть.
4. Готовый рулет завернуть еще в один лаваш.
5. Перед подачей нарезать порционными кусочками, украсить по вкусу.