"Рыбная закуска"
Добавлено: 21 фев 2012, 20:45
Эти восхитительные бутерброды готовятся очень просто,
ПОНАДОБИТСЯ
• 1 батон
• 1 банка икры минтая с лососевым вкусом
• 1 банка шпрот
• 50 г сливочного масла
• зелень петрушки
• 1 лимон
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Батон нарезать тонкими
ломтиками толщиной 1 см.
2. Половинку ломтика батона смазать сливочным маслом, а другую половинку - икрой минтая.
3. На каждый кусочек батона выложить по 2 рыбки.
4. Лимон вымыть, обсушить, нарезать кружочками, затем разрезать их пополам.
5. Украсить ломтиком лимона и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
ПОНАДОБИТСЯ
• 1 батон
• 1 банка икры минтая с лососевым вкусом
• 1 банка шпрот
• 50 г сливочного масла
• зелень петрушки
• 1 лимон
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Батон нарезать тонкими
ломтиками толщиной 1 см.
2. Половинку ломтика батона смазать сливочным маслом, а другую половинку - икрой минтая.
3. На каждый кусочек батона выложить по 2 рыбки.
4. Лимон вымыть, обсушить, нарезать кружочками, затем разрезать их пополам.
5. Украсить ломтиком лимона и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!