Страница 1 из 1

Рецепт закуски "Яркие краски"

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 22:49
Бэлла
Такое чудесное блюдо очень просто приготовить. 1;)

Закуска "Яркие краски"

ПОНАДОБИТСЯ
8-10 крупных шампиньонов; 8-10 перепелиных яиц; 1 луковица; 2 яйца; 100 г майонеза; 150 г моркови по-корейски; 2/3 зубчика чеснока; раст. масло; разноцветная кокосовая стружка; листья салата

Приготовление:
1. Грибы опустить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 5 мин. Затем вынуть и дать остыть. Отделить ножки от шляпок.
2. Лук и ножки грибов нарезать мелкими кубиками. Чеснок измельчить.
3. Лук поджарить на раст. масле до золотистого цвета.
4. Все яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.
5. Куриные яйца нарезать кубиками.
6. Соединить жареный лук, измельченные ножки грибов, чеснок и вареные куриные яйца, добавить майонез, посолить, поперчить, перемешать начинку.
7. Приготовленной начинкой нафаршировать шляпки грибов. Лотом выложить их на блюдо, застеленное листьям и салата^'
8. Сверху выложить морковь по-корейски.
9. Один конец перепелиных яиц обмакнуть в майонез, затем - в кокосовую стружку. Украсить ими блюдо.