Страница 1 из 1

Баклажаны от мамы

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 17:53
Admin
Баклажаны от мамы - Рецепт приготовления

ингредиенты:
баклажаны - 500 гр.
помидоры - 500 гр.
сыр твердый - 200 гр.
яйца - 2 шт.
мука - 1 ст. л.
подсолнечное масло для жарки
соль, перец

Приготовление: Баклажаны помыть, нарезать кружельцямы толщиной 0,4-0,5 см.
Яйца разбить в миску, посолить, поперчить и размешать венчиком.
Добавить 1 ст. л. муки и хорошо взбить венчиком.
Баклажаны обмакаты в яйце и жарить на сковороде до золотистого цвета.
Между тем помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать кружельцямы.
Сыр нарезать плюстеркамы.
Слой 1. Сначала викладасты обсмажении баклажаны.
Слой 1. На баклажан выложить помидор.
Слой 1. Помидор накрыть сыром.
Слой 2. Сначала викладасты обсмажении баклажаны.
Слой 2. На баклажан выложить помидор.
Слой 2. Помидор накрыть сыром.
Слой 3. Сначала викладасты обсмажении баклажаны.
Слой 3. На баклажан выложить помидор.
Слой 3. Помидор накрыть сыром.
Противень слегка смазать растительным маслом и выложить переведенные баклажаны. Выпекать в духовке при 180 ° C пока не расплавится сыр ( примерно 20-30 мин ).