Страница 1 из 1

Хлебцы с курицей и ананасом

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 12:09
Кухар
«И есть хочется, и худеть хочется!» Ближе к весне все мы сталкиваемся с этой дилеммой. Особенно сложно определиться с завтраком - с одной стороны, даже самые строгие диетологи настаивают, что утро должно быть сытным. С другой - мы стремимся побыстрее распрощаться с лишними килограммами. Предлагаем легкий во всех смыслах компромисс: завтракаем ярко и питательно, чтобы до обеда забыть про холодильник, но и калории считать не забываем.

порции: 4, подготовка: 15 мин, приготовление: 5 мин

8 хлебцев со злаками
300 г свежего или консервированного ананаса
3 отварных куриных филе (грудки или бедрышки)
200 г мягкого творожного сыра
2 ст. л. меда
3 ст. л. соевого соуса 3 веточки мяты
небольшая горсть любого микс-салата
1 ч. л. сливочного масла соль, nepeц

1. Курицу и ананас нарежьте тонкими ломтиками.
2. На хорошо разогретой сковрроде растопите сливочное Масло и обжаривайте ломтики ананаса одну минуту. Добавьте мед и жарьте, помешивая, еще 4-5 минут. В конце добавьте соевый соус, щепотку соли и перца. Перемешайте и снимите с огня.
3. Хлебцы смажьте мягким сыром, сверху выложите ломтики курицы
и ананаса. Подавайте, присыпав листиками салата и мяты.