• Объявления



Брынза по-домашнему.

Делимся и обсуждаем те или иные рецепты приготовления закусок

Брынза по-домашнему.

Сообщение Admin » 14 ноя 2011, 20:35

Рецепт брынзы по-домашнему
3 литра свежего молока, 3 столовых ложки уксуса, соль по вкусу.
Приготовление: Молоко вылить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Влить в него уксус, постоянно помешивая, варить 2 минуты. Когда отделится сыроватка, снять с огня, процедить через марлю (сыворотку при этом не выливаем). Марлю подвешиваем, чтоб стекла лишняя жидкость. В сыворотку добавляем соль по вкусуи перемешиваем. Брынзу вытягиваем из марли и опускаем в сыворотку на 30 минут. Потом брынзу достаем и помещаем в чистую посудину, накрываем полотенцем.
Аватар пользователя
Admin
Администратор
 
Автор темы
Сообщений: 161
Темы: 147
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 10:16
Откуда: UA
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Объявления

Вернуться в Закуски

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]




Яндекс.Метрика