Страница 1 из 1

РУЛЕТИКИ ИЗ ОМЛЕТА СО ЩАВЕЛЕМ И ВЕТЧИНОЙ

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 22:24
Утка
ruletiki.jpg
ruletiki.jpg (92.21 KIB) Просмотров: 4438

Рецепт рулетов из омлета
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 5 мин. На 6 порций:
6 яиц взбить со щепоткой перца эспелеп, добавить
соль и молотый черный перец по вкусу. 1 пучок щавеля вымыть, перебрать, обсушить, нарезать тонкими полосками и подмешать к яичной массе.
На горячей сковороде, смазанной жиром (ок. 2 стол. ложек), поджарить 6 небольших омлетиков с обеих сторон. Готовые омлетики переложить в другую посуду и дать немного остыть.
Каждый омлетик разрезать пополам, свернуть рулетиком, обернуть тонким ломтиком бекона И зафиксировать деревянной шпажкой. Рулетики подать с зеленым салатом.

Рекомендуемое вино: Anjou rouge. Красное сухое