• Объявления



Домашний плавленный сырок

Делимся и обсуждаем те или иные рецепты приготовления закусок

Домашний плавленный сырок

Сообщение Оксана » 16 ноя 2011, 20:26

Рецепт домашнего плавленного сырка

500г творога протереть через сито (я перемолола в комбайне) добавить 0,5 ч.л. соды, выдержать 1-1,5 часа. (моего терпения хватило на полчаса). Добавить сливочное масло (в рецепте не сказано сколько), то на первый раз дала пол пачки-100 г.и 1 яичко, а также различные специи по вашему вкусу: соль, укроп, чеснок, перец ......
Эту массу всыпать в кастрюлю и на среднем огне, постоянно помешивая варить до полного расплавления массы. Когда масса станет жидковато снять с огня и перелить в баночки, охладить и смаковать. Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Оксана

 
Автор темы
Сообщений: 97
Темы: 92
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 18:17
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Объявления

Вернуться в Закуски

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot], Yandex [Bot]




cron
Яндекс.Метрика