Страница 1 из 1

Домашний плавленный сырок

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 20:26
Оксана
Рецепт домашнего плавленного сырка

500г творога протереть через сито (я перемолола в комбайне) добавить 0,5 ч.л. соды, выдержать 1-1,5 часа. (моего терпения хватило на полчаса). Добавить сливочное масло (в рецепте не сказано сколько), то на первый раз дала пол пачки-100 г.и 1 яичко, а также различные специи по вашему вкусу: соль, укроп, чеснок, перец ......
Эту массу всыпать в кастрюлю и на среднем огне, постоянно помешивая варить до полного расплавления массы. Когда масса станет жидковато снять с огня и перелить в баночки, охладить и смаковать. Приятного аппетита!