• Объявления



Форшмак - рецепт

Делимся и обсуждаем те или иные рецепты приготовления закусок

Форшмак - рецепт

Сообщение Мариша » 23 окт 2012, 21:16

Рецепт приготовления форшмака

(на 10 порций)
Сельдь 300-400 г
Яйцо - 2 шт.
Луковица (небольшая) - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сливочное масло -100 г
Картофель вареный - 2 шт.
Зелёный лук - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очищаем сельдь от костей и отвариваем яйца вкрутую. Теперь крупно режем сельдь, яблоко, лук, яйца, картофель и сливочное масло. Перекручиваем всё на мясорубке или взбиваем в блендере. Затем перемешиваем массу до однородного состояния. Выкладываем на блюдо и украшаем зелёным луком.
Аватар пользователя
Мариша

 
Автор темы
Сообщений: 249
Темы: 237
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:47
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Объявления

Вернуться в Закуски

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей




Яндекс.Метрика